domingo, 22 de agosto de 2010

Folhado


Aha! Cá está um dos meus pratos favoritos.

Folhado de bifes de frango com cogumelos e muiiiito queijo.
Inventado pela mums, num daqueles dias em que se pega no que há no frigorífico e sai sempre uma maravilha.

Massa folhada, queijo, bifes de frango bem temperados com limão e alho, cogumelos (bem escorridos) e novamente queijo.

Pode fazer-se as variações que se quiser, mas esta...
Mmmm, love it :)

5 comentários:

  1. ahah o meu agendamento lançou o meu folhado! vamos ter de fazer uma degustação de folhados :P

    ResponderEliminar
  2. Sugiro uma empada de pato. É um folhado gigante em forma de empada, com cogumelos e um molho que sabe a sopa de rabo de boi. De comer e chorar por mais ;)

    ResponderEliminar
  3. Mmmm! Empada de pato também me parece muito bem!

    ResponderEliminar
  4. Próxima aventura pelos folhados: empada de pato!

    ResponderEliminar
  5. Adorava saber como se faz, mas comi num desses almoços coquetes de empresa... Se encontrar a receita, partilho ;)

    ResponderEliminar